当前位置:首页 > 人事考试网 > 最新动态

2023年度枣庄市事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员笔试温馨提示

时间:2023-03-13
分享到:

2023年度枣庄市事业单位初级综合类岗位

公开招聘工作人员笔试温馨提示

2023年度枣庄市事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员笔试将于3月18日举行。为确保广大考生顺利参考,现将有关事项提醒如下:

一、做好个人健康监测

所有考生在考前应当进行自我健康监测,一旦发现发热、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐等身体不适症状,要主动进行自我抗原检测或核酸检测,检测结果为阳性的考生须向当地人事考试机构报备,在应急考场参考。为确保您参考时身体状态良好,请考前非必要不外出、不聚集,保持规律饮食和作息,做好自己健康安全的第一责任人。

二、及时打印准考证

考生可于3月14日9:00至3月18日9:30期间,登录报名平台(登录“枣庄市人事考试中心”,点击“枣庄市事业单位初级综合类岗位公开招聘报名平台”)及各区市指定网站,下载打印笔试准考证。请尽早打印准考证,仔细阅读准考证上的“应试人员须知”,严格遵守考试要求。

三、备齐参考证件和考试用品

1.参考证件:考生凭纸质版准考证和有效居民身份证(含临时居民身份证)原件,按规定时间和地点参加考试,两证件缺一不可。

2.考试用品:考试时须携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。严禁携带任何书籍、资料、草稿纸及手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等通信、计算、存储设备,考试期间,凡发现考生随身携带违禁物品或带至座位的,一律按违纪处理。

3.规范佩戴口罩:考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程规范佩戴口罩,做好个人防护阳性考生进出考点及考试期间,须全程规范佩戴N95口罩。

四、按时抵达考点

考试期间出行人数较多,可能造成考点周围交通拥堵,请考生提前了解考点所在位置,合理规划出行方式和交通路线,预留充足的赴考时间。因考点入口处设立身份验证和体温测量通道,建议考生至少提前1小时到达考点,并保持安全间距有序排队,配合考点工作人员进行入场核验。经现场检测体温≥37.3℃且未排除新冠病毒感染的考生在应急考场参考。

五、遵守考场纪律,诚信参考

1.考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场。

2.考试开始和结束时间以考试铃声为准,个人计时工具及考场内钟表时间仅作参考。

3.考试期间,请注意保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。

4.考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上。监考人员回收试卷、答题卡时,考生须在座次表上履行交卷签字程序。经监考人员允许后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。考试配发的草稿纸,考后统一收回。

5.考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

六、枣庄市直及各区(市)联系方式

枣庄市直  0632-3362789

薛城区  0632-4480889

市中区  0632-3921770

峄城区  0632-7799181

滕州市  0632-5888522

山亭区  0632-8823504

台儿庄区  0632-6618359

最后,衷心祝愿广大考生在今年的枣庄市事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员笔试中取得好成绩!