当前位置:首页 > 专题专栏 > 职称评定 > 下载中心

“专精特新”中小企业举荐报告模板

作者:人才开发与专业技术人员管理科 来源:枣庄市人力资源和社会保障局 时间:2023-11-13
分享到:

专精特新”中小企业举荐报告模板


仅供参考



举荐报告


枣庄市工程技术职务资格高级评审委员会

**公司成立于**年,为**级“专精特新”企业/制造业单项冠军企业(可简单介绍企业基本情况)。

根据《关于印发创新专精特新中小企业和制造业单项冠军企业职称评审机制若干措施的通知》(鲁人社字〔2022129号)和《关于做好20**年度职称评审工作的公告》要求,经过材料审查、专家(学术)委员会推荐、单位公示和企业董事长(或研发团队技术带头人)举荐,本单位举荐***申报2022年度**系列**专业**级职称。现将申报人员情况报告如下:

姓名,性别,出生年月,学历,现专业技术职称(没有可不写),**年进入企业以来先后在哪些专业技术岗位工作,现任**

申报人员主要从事的专业技术工作,详细介绍申报人员所具备的的技术创新能力、参与的科技研发项目、取得的代表性成果(如专利发明、论文著作、工法等,尤其是原创性科技成果)、工作绩效(如创新创业、技术开发、成果转化、技术推广、标准制定、决策咨询、公共服务等)、获得的荣誉、市场认可度以及对企业的实际贡献。

综上,该同志具有突出的技术创新能力,取得一定原创性科技成果,并为企业作出重大贡献,符合举荐制申报条件,予以举荐,本单位将对举荐行为负责

特此报告。


董事长(或研发团队技术带头人)签字:



身份证复印件附后(在上面写明“仅用于职称评审使用”)




**企业(盖章)

年 月 日