枣庄交运投资集团有限公司公开选聘国有企业人才公告(第二批)

作者:枣庄市公共就业和人才服务中心 来源:枣庄市公共就业和人才服务中心 时间:2022-11-09
分享到:

枣庄交运投资集团有限公司公开选聘国有企业人才公告(第二批)


 枣庄交运投资集团有限公司(以下简称枣庄交投集团)是按照市委、市政府决策部署,依托枣庄交运集团、枣庄交发集团整合组建而成的市级产业集团,于2022年4月29日正式挂牌成立。集团注册资本12亿元,现有员工4000余人,资产总额达43亿元。枣庄交投集团下设综合办公室、党委组织部、党群工作部、战略投资部、财务管理部、项目管理部、安全生产运营部、法务审计部、纪检监察室等9个部室,下辖远通公路集团、交发集团、人才集团、实业集团、路鑫投资公司、材料科技集团、交运集团、公交集团等8家一级子集团(公司)、39家二级子公司,形成了以交通基础设施建设、人才服务、材料物流运输三大业务板块于一体的综合产业集团。

 为满足集团快速发展需要,做好常态化人才储备,更好从集团内外部吸纳优秀紧缺人才,助力集团人才队伍建设,现提供集团岗位进行招聘,竭诚欢迎各类优秀人才加盟。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

 现面向社会公开招聘18人,其中:法律事务岗1人、造价工程岗1人、工程管理岗2人、质量工程岗1人、商砼站试验检测岗2人、工程技术负责人2人、安全管理岗1人、工地试验检测岗5人、审计岗1人、工程管理岗2人。岗位及条件详见《枣庄交运投资集团有限公司公开选聘国有企业人才岗位汇总表(2022年第二批)》(附件)。

二、报名时间

 网上报名时间:2022年11月1日10:00—11月16日16:00

三、招聘条件

(一)基本条件

 1.具有良好的政治素质,遵守国家法律、法规和相关政策;

 2.具有较高的职业素养,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业,有良好的职业信誉和诚信记录;

 3.思想解放,视野开阔,具有较强的开拓创新能力和驾驭能力;

 4.身体健康,具有正常履职的身体条件,具备健康良好的心理素质;

 5.在中央管理企业、经济发达地区、国家级新区以及经济开发区等国有企业有3年以上企业经历者优先;

 6.年龄一般不超过40周岁,特别优秀者可适当放宽。

(二)有下列情况之一的,不接受应聘:

 1.曾在任职期间,对企业经营管理不善,导致安全、环保、质量等重大责任事故,出现严重亏损,或造成重大经济损失的;

 2.个人在企业经营管理活动中有不诚信记录的;

 3.曾因犯罪受过刑事处罚的;

 4.受党纪、政纪处分尚未解除的;

 5.曾被开除公职或学籍的;

 6.因违法违纪正被调查处理的;

 7.存在任职回避情形的;

 8.相关法律、法规、规章、制度规定的其他任职资格限制条件的。

四、招聘程序

 招聘工作按照报名、资格审核、面试、考察(背景调查)、体检、公示、聘用等程序进行。本次招聘通过微信公众号“枣庄市人力资源合作中心”、“枣庄交投集团”等平台公开发布。

(一)网上报名

 报名采取统一时间、网上报名的方式进行。

 网上报名时间:2022年11月1日10:00—11月16日16:00

 报名查询时间:2022年11月1日12:00—11月17日16:00

 报名网址:      https://qzpta6.chinasyks.org.cn:18443/cn_zzjytzjt/index.html#/index

 应聘人员登陆报名网站,认真阅读招聘简章,如实填写、提交相关个人应聘信息资料,且须在报名时上传照片(一寸近期免冠照片,JPG格式,文件大小不超过20K)。应聘人员在资格初审前多次登陆填报应聘信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。招聘单位指定专人负责资格初审工作,根据应聘人员提交的信息资料,对报名人员进行资格初审。应聘人员不得恶意注册报名信息,扰乱报名秩序,应聘人员在应聘期间的表现将作为公开招聘考察的重要内容之一。

(二)网上资格初审

 网上资格初审时间:2022年11月1日12:00—11月17日12:00

 招录单位指定专人负责资格初审工作(节假日不休息),根据应聘人员提交的信息资料,进行资格初审。

 综合考虑应聘者条件、岗位要求等因素,对应聘人员进行初步筛选,未能进入面试者,不再另行通知。计划招聘人数与进入面试人数的比例一般不低于1:3方能进入面试环节。

 没有通过资格审查的应聘人员,在报名时间截止前可重新修改报名信息。报名结束,尚未初审或者初审未通过的,不能再改报其他岗位,不能再修改、补充报名信息。因信息填报不及时、不全面、不准确而导致未通过审核的,责任自负。

(三)面试准考证打印时间:待定,根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况另行通知,请考生及时关注公众号。

(四)考察(背景调查)

 根据面试成绩,按照招聘人数1:1的比例确定进入考察范围人选,根据岗位条件要求进行,采取一定方式了解考察对象的思想政治表现、道德品质、学习和工作表现、能力素质等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。应聘人员如不予同意,视为自动放弃,可依照成绩顺延递补。

(五)体检

 考察合格人员将进入体检范围。体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照公务员录用体检标准及操作手册执行,国家另有规定的从其规定。体检不合格或放弃体检者不予聘用,可依照成绩顺延递补。

(六)公示

 根据面试、考察、体检等情况,确定拟聘用人员名单,并在微信公众号“枣庄市人力资源合作中心”、“枣庄交投集团”公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按规定办理相关手续;对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。

(七)聘用

 公示通过后,按照有关规定办理聘用手续。受聘人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

五、薪酬待遇

(一)薪酬待遇根据应聘岗位和公司薪酬体系执行。

(二)特殊人才、专业人才可以采取“一事一议”协议制工资,承诺不低于应聘者原薪酬待遇。

六、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或聘用资格。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整个别岗位的招聘工作。

(三)本次招聘最终解释权在枣庄交运投资集团有限公司。

报名咨询电话:0632-8790017    贾老师

附件:枣庄交运投资集团有限公司公开选聘国有企业人才岗位汇总表(2022年第二批)

枣庄交运投资集团有限公司    

2022年10月27日