当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 理论学习

市人社局开展“深入学习《习近平法治思想学习纲要》”主题党日活动

作者:政策法规与营商环境办公室 来源:枣庄市人力资源和社会保障局 时间:2022-11-24
分享到:


市人社局开展“深入学习《习近平法治

思想学习纲要》”主题党日活动


为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,2022年11月24日,市人社局开展“深入学习《习近平法治思想学习纲要》”主题党日活动。

局属各党组织将学习宣传贯彻《习近平法治思想学习纲要》作为重大政治任务,引导广大党员通过集体学习、个人自学等方式读原著学原文、悟原理知原义。活动现场,市人社局党员干部纷纷表示在实际工作中,要敬畏法律,了解法律、掌握法律,严守法律红线,运用法治思维和法治方式推动人社事业改革发展,做尊法学法守法用法的模范。

下一步,市人社局将坚持以习近平法治思想为根本遵循,全面提升人社系统干部职工依法行政能力。坚持全面依法履职、依法行政,提升人社工作的规范化、法治化水平。坚持以人民为中心,促进各项惠及民生的法律法规政策落实落地。加强对人社领域法律法规的宣传、落实、监督,把人民群众合法权益变成实实在在的民生福祉,切实将习近平法治思想落实到人社各项工作中去。