当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 活动开展

市劳动和社会保障监察支队党支部开展“过政治生日、忆入党初心”主题活动

作者:局人事科 来源:局人事科 时间:2021-07-01
分享到:

 为庆祝建党100周年,扎实推进党史学习教育,近日,市劳动和社会保障监察支队党支部开展了党员“过政治生日、忆入党初心”主题活动。

“政治生日”不仅是入党誓词的重温日,也是党员遵守党的纪律、履行党员义务的警示日,更是党员践行初心使命的新起点。为此,支队党支部专门建立政治生日台帐、拍摄党员全家福,让党员们感受到党组织的关怀与温暖,增强党员的归属感、荣誉感、责任感。

活动中,党员们重温了入党誓词、畅谈感悟体会,大家纷纷表示,要在今后工作中时刻对照党章检视自己的行为,不忘入党初心,牢记党员身份,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化使命担当,自觉为劳动保障监察事业高质量发展作出积极贡献。