当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 活动开展

市人力资源社会保障局开展“学党史·庆七一”党性教育活动

作者:局人事科 来源:局人事科 时间:2021-06-29
分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,枣庄市人力资源和社会保障局开展“学党史·庆七一”党性教育活动,组织全体党员到枣庄市档案馆和枣庄胜利渠党性教育基地学习。

在市档案馆,全体党员参观了“百年大党的初心和使命”档案文献展,珍贵的档案文献让党员们深切感悟党的百年光辉历程,激励大家传承红色基因,坚定理想信念,勇担职责使命!

在胜利渠党性教育基地,局党组书记、局长褚志高同志带领全体党员、预备党员,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心。随后,全体党员观看了胜利渠专题纪录片,参观了胜利渠纪念馆、知青大食堂、知青宿舍等,感受创渠的艰辛,体悟团结协作的工作精神和朝气蓬勃的知青文化,催生新时代爱国爱党情怀、提振干事创业精气神。

本次党性教育活动,进一步强化了党员干部的党性修养和理想信念,激励大家守正创新,砥砺工作,努力为“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动贡献人社力量。