当前位置:首页 > 专题专栏 > 根治欠薪专栏 > 政策法规

市中区人社局开展《保障农民工工资支付条例》施行三周年普法宣传活动

作者:枣庄市劳动和社会保障监察支队 来源:枣庄市劳动和社会保障监察支队 时间:2023-05-16
分享到:

为进一步贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,近期,市中区集中开展《保障农民工工资支付条例》施行三周年普法宣传活动。

活动中通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展牌、发放宣传折页及宣传册等多种形式,广泛宣传《保障农民工工资支付条例》内容,同时向前来咨询的农民工耐心讲解了相关政策和投诉渠道、细致地解答了群众提出的问题。

通过本次活动,提高了群众对《保障农民工工资支付条例》的认识,为规范农民工工资支付行为,保障农民工按时足额获得工资发挥了积极作用。

下一步,市中区人社局将多措并举加强对保障农民工工资等制度的宣传,切实提高广大农民工的法律意识和自我维权意识,推动《保障农民工工资支付条例》落地生效