当前位置:首页 > 专题专栏 > 调解仲裁 > 政策文件

关于暂停线下仲裁活动和群众来访接待的公告

时间:2022-03-30
分享到:

根据市当前疫情形势和疫情防控的最新要求,为保障人民群众生命安全和身体健康,自即日起,枣庄市劳动人事争议仲裁委员会暂停所有线下仲裁活动和群众来访接待,现将有关事项通告如下:

一、2022年3月30日起暂停线下仲裁活动及群众来访接待电话服务照常进行现场服务恢复时间视疫情形势另行通告

二、劳动人事争议当事人如需提交仲裁申请,可选择电话预登记。鼓励当事人通过全国劳动人事争议在线调解平台(http://223.71.147.149/portal/)提出调解申请。我委将优先通过电话调解、在线调解等方式,促成当事人达成和解,减少当事人往返和聚集次数。

三、原定于近期开庭的劳动人事争议案件,仲裁委员会依职权决定中止,具体时间按疫情防控的要求另行通知。我们会及时通知当事人、委托代理人。

四、0632-3321513服务热线自3月30日起按照正常工作时间接听预登记和其他情况咨询电话。相关事宜也可通过电子邮箱方式(zzsldzcy@zz.shandong.cn)进行联络。

疫情防控期间,我委将继续全力以赴依法推进劳动人事争议调解和仲裁案件处理工作,由于疫情所采取的相关措施可能会使案件办理受到影响,给您带来不便的,敬请谅解!如有新的调整,仲裁委员会将及时发布通告。感谢您的配合!

特此告!

    

枣庄市劳动人事争议仲裁委员会

2022年3月29