当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于申请事业单位急需紧缺人才购房补助人员名单的公示(11月)

作者:人才开发与专业技术人员管理科 来源:枣庄市人力资源和社会保障局 时间:2023-11-24
分享到:

关于申请事业单位急需紧缺人才购房补助人员名单的公示

根据《关于印发<枣庄市事业单位高层次急需紧缺人才引进办法(试行)>的通知》(枣人社办发[2019]29号)《关于印发<枣庄市市直事业单位急需紧缺人才引进办法>的通知》(室字[2022]36号)《关于印发<枣庄市人才购房补助发放办法(试行)>的通知》(枣人社发[2018]37号)《枣庄市人才购房补助发放办法》(枣人社发[2021]10号)要求,我局对11月申请购房补助的事业单位急需紧缺人才相关材料进行审核,初步确定了11月事业单位急需紧缺人才购房补助申请人员名单。

为增加工作透明度,现将拟补贴人员名单予以公示,广泛接受社会监督。

公示期限:20231125日—121

监督电话:0632-3314140



枣庄市人力资源和社会保障局  

20231124日