当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于调整2023年度枣庄市市直事业单位初级综合类岗位公开招聘部分岗位报考资格条件的公告

作者:事业单位人事管理与工资福利科 来源:枣庄市人力资源和社会保障局 时间:2023-02-17
分享到:

关于调整2023年度枣庄市市直事业单位初级综合类岗位公开招聘

部分岗位报考资格条件的公告

根据2023年度枣庄市市直事业单位初级综合类岗位公开招聘工作安排,由于招聘单位新增用人需求,现将部分岗位报考资格条件进行调整,现公告如下:

枣庄市体育运动学校信息技术教师岗位(序号91),其他条件要求调整为“具有高中或中等职业学校及以上信息技术学科教师资格证书具有高中或中等职业学校及以上数学学科教师资格证书”。

枣庄市人大事业发展中心综合管理1岗位(序号97),专业名称调整为“不限”。

以上岗位的其他信息不变,调整后岗位报考资格条件详见附件,特此公告。

      中共枣庄市委组织部             枣庄市人力资源和社会保障局

                                            2023217


附件: