当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

滕州市举办2022年金秋招聘月专场招聘会

作者:枣庄市公共就业和人才服务中心 来源:枣庄市公共就业和人才服务中心 时间:2022-09-30
分享到:




滕州市举办2022年金秋招聘月专场招聘会



924日,由滕州市人力资源和社会保障局主办,滕州市公共就业和人才服务中心、滕州市万达广场商业管理有限公司承办的2022年金秋招聘月专场招聘会在滕州市万达广场举办。邀请山东海吉雅环保设备有限公司、山东福德新能源设备有限公司、山东中科蓝天科技有限公司等87家企业参加,提供3000余个就业岗位,涵盖国际贸易、研发、机械、财务、化工等多个热门领域;进场求职人数4600余人,应聘报名人数3200余人,初步达成就业意向2800余人。

此次专场招聘会是贯彻落实市委、市政府关于稳就业保就业系列决策部署,促进高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体实现充分就业,满足企业对各类人才需求的金秋招聘月专场活动,提供精准就业服务,促进人岗精准匹配,切实帮助企业解决招工用工难题,发挥了公共就业服务机构在助力稳岗促就业方面的积极作用。


87家企业提供3000余个就业岗位,为当地求职者“牵线搭桥”,助力稳岗就业。



U020220930566695525551.jpg