滕州市正德康城蔬菜专业合作社理事长李国同志 荣获首届山东省...
文章来源:          发布时间:2020-01-13         点击数:0

李国.jpg


在山东省人力资源和社会保障厅组织的首届山东省“十大返乡创业农民工”评选活动中,经过初步筛选、专家初评、网络投票、综合评审等环节,滕州市正德康城康城蔬菜专业合作社的李国荣获“十大返乡创业农民工”称号。此次评选活动,在激发农民工返乡创业热情,进一步推动全市农民工返乡创业工作,提升我市创业服务质效等方面,发挥了典型示范引领作用。

李国,滕州市正德康城蔬菜专业合作社理事长,2012年注册成立滕州市正德康城康城蔬菜专业合作社,采用“龙头企业+合作社+基地+品牌+市场”的产业化模式,形成“优质农产品生产—中央厨房精细加工—全程冷链物流配送—多元化零售商贸”一条龙的完整产业链,成为一二三产融合发展的领头羊,为乡村振兴打造了“齐鲁样板”。全产业链年销售额达1亿多元,带动600多人就业。先后获得“国家级农产品加工示范基地”、“国家级示范合作社”、“山东省清洁厨房”、“山东省大众餐饮连锁企业”、“山东省服务员创新团队”等殊荣。