全市创业担保贷款政策宣讲及业务经办培训班举行
文章来源:          发布时间:2019-12-16         点击数:0

 

微信图片_20191216162309.jpg

为进一步推动我市创业担保贷款工作发展,提高创业担保贷款助推创业、促进就业水平,提升我市公共就业和人才服务质效,2019年12月12日在枣庄金尊大酒店一楼会议室举办了全市创业担保贷款政策宣讲及业务经办培训班。市人力资源服务中心党委副书记、副主任汤国华同志作了重要讲话,对全市创业担保贷款工作进展情况进行了回顾总结并对下一步工作作了重要部署,并针对此次培训班参训人员提出了明确要求。

此次培训班邀请了市邮储银行讲师及山东万达信息公司工程师讲解了个人、小微企业贷款有关普惠金融政策及山东省公共就业人才服务信息系统操作使用。同时市人力资源服务中心小额担保贷款科陈猛科长对创业担保贷款有关政策规定作了详细的解读。各区(市)人力资源服务中心创业担保贷款工作负责人及业务骨干,服务大厅业务经办人员,乡镇(街道)人力资源社会保障所有关工作人员,主要合作金融机构共计80余人参加了培训班。

通过培训使所有参训人员,进一步统一了思想,明确了工作目标,结合我市创业担保贷款工作,明晰了工作思路,将进一步推动全市创业担保贷款工作快速发展,把促进全民创业活动不断引向深入。