我市举办枣庄市-威海市就业扶贫专场招聘活动
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2019-02-14         点击数:0

 

为进一步深化枣庄-威海两市劳务扶贫协作机制重要举措,促进建档立卡贫困人员就业,214日,威海市人社局组织企业招聘企业28家在枣庄市人力资源市场举办“2019年威海-枣庄就业专场招聘会”,参会企业共提供招聘岗位5628个,有2000余人到场求职应聘。本次招聘会旨在通过“枣庄-威海”双向对接,帮助贫困劳动力等劳动者赴威海就业。同时本次招聘也重点面向农村外出务工人员等各类求职者,本地参会企业超过100家,提供近4000就业岗位,对拓宽我市农村劳动力转移就业渠道具有积极的促进作用。

近几年来,枣庄市人社局积极通过网站、微信公众号等渠道,定期发布威海市招聘岗位,实现两地招聘信息互通互享,截止目前,共为270家威海市企业发布岗位招聘信息5600条,在威海实现就业1632人。