市法院2016年新聘用书记员、法警到岗上任
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2016-08-08         点击数:0

    8月8日上午9时,市中级人民法院委托心诚公司面向社会公开招考的12名聘用制书记员,会同市法院招考的8名聘用制法警,在市法院六楼会议室召开欢迎会。会上,心诚公司同市法院签订了劳务合作协议,与20名新员工签订了劳动合同,办理了劳务派遣手续,并对新员工下步相关工作做了具体安排要求。市法院党组成员、政治部主任吴家金作致辞讲话,市法院人事处宣布了工作分配方案,市法院直属各庭、室和法警支队负责人参加了会议。

 

    吴主任在讲话中首先对新同志的到来表示欢迎,对心诚公司的辛苦付出表示感谢。他希望新同志要尽快投入到工作中去,在学中干,在干中学。要严格遵守规章制度,服从指挥。要坚决摒弃镀镀金、当跳板的错误观念,在岗一天,严格履职一天。随后,人事处对新同志工作、生活、待遇等方面做了进一步安排。