公司承接枣庄高新区2019年雇员考试任务
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2019-06-06         点击数:0

受枣庄国家高新技术产业开发区管委会委托,公司承接了高新区2019年雇员公开招聘任务。本次考试共19个岗位39个名额,自424日起开始报名,要求全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位。

为提高公司公开招考的效率和形象,公司同山东旗帜软件公司合作,开发使用网上报名系统。考生通过网上进行报名、审核、缴费、打印准考证。考试采取笔试和面试相结合的方式。笔试内容为公共基础知识,面试采取结构化面试方式进行。考试结束将进行考察和体检,合格者将在有关网站和公众号进行3个工作日的公示。本次高新区聘用的雇员,工资标准参照高新区事业单位在编人员执行,各项社会保险参照现行的枣庄市企业职工基本保险征缴标准执行。

高新区的委托招考,是即枣庄市立医院委托招考之后,公司承接较高规格的一次大型考试,预计报名人数将达2000人,对公司整体业务和全体人员是一次检验和练兵。目前,公司的公开招考业务,业务量、严密性以及市场化程度,已经处在全省领先水平。