枣庄市国土资源局公开招考劳务派遣制工作人员工作圆满结束
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2018-04-13         点击数:0

412, 中心所属心诚人力资源有限公司组织42名新员工,前往市国土资源局到岗上任。至此,市国土资源局委托中心面向社会进行的公开招考工作圆满结束。

新员工报到在市国土局三楼会议室举行。调研员郑冲代表市国土局,对市劳务合作中心的招考工作表示肯定和感谢,并向新员工的到来,作了热情洋溢的欢迎讲话。市矿产资源储备中心副主任俞军对新员工到岗后的工作,提出了具体要求。会上,心诚公司与市国土资源局签订了劳务合作协议,并为新员工办理了劳务派遣手续。

本次考试自211日发布招考简章开始,历经资格审查、笔试、面试、考察、体检等五个环节,用时两个月。该42名员工入职后,将被分配到五区的不动产登记中心工作,从而大大缓解全市不动产登记工作的压力。