枣庄市基础设施投资发展有限公司公开招聘工作人员简章
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-07-31         点击数:0

因工作需要,枣庄市基础设施投资发展有限公司委托枣庄市心诚人力资源有限公司,为枣庄市基础投资发展有限公司及全资子公司枣庄拓宇置业有限公司面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

   一、招聘要求、岗位和条件

  ()基本要求

  (1)中华人民共和国公民,享有公民的政治权利。

  (2)拥护中国共产党的领导,政治表现好,遵纪守法,身体健康,作风正派,品行端正。

  (3)有下列情形之一的,不得报考:①在读大学生(也不得以已取得的学历作为条件报考);②受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、强制隔离戒毒或有吸毒史的;③有犯罪嫌疑尚未查清的;④曾被辞退或者开除公职的;⑤在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为的;⑥法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报考。

(二)招聘岗位和条件

(1)枣庄市基础设施投资发展有限公司

①财务管理岗位A

要求

a45岁以下(197271日之后出生);

b具有高级会计师及以上职称;

c、会计学、财务管理、审计学专业大学本科及以上学历;

d、具有15年以上财务工作经历;

e、具有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册房地产估价师、注册咨询工程师至少其中一种执业资格;具有国家多种执业资格证书优先;

f具有事业单位从事财务管理工作经历。

②公司财务管理岗位B

要求

a、年龄40岁以下(197771日之后出生);

b、具有会计师及以上职称;

c、会计学、财务管理、审计学专业全日制大学本科及以上学历;

d、具有8年以上财务工作经历;

e、具有在省属国有企业从事相关工作经历者。

③公司财务管理岗位C

要求:

a、年龄30岁以下(198771日以后出生);

b、具有初级会计师及以上职称;

c、学历为会计学、财务管理、审计学专业全日制大学本科及以上学历;

d、具有3年以上财务工作经历;

e、具有会计从业资格证和证券从业资格证等多种从业资格证书者优先;

公司综合管理岗位

要求:

a、年龄35岁以下(198271日以后出生);

b、学历为中文、汉语言文学、文秘专业全日制大学本科及以上学历,文学学士及以上学位;

c、具有3年以上文秘工作经历;

d、具有从事党务、组织人事、综合办公室相关工作者优先

e、具有在省属国有企业从事相关工作经历者。

(2)枣庄拓宇置业有限公司

项目管理岗位

要求:

a、应届大学毕业生(2017年毕业),限枣庄市常住户籍;

b、具有土木工程、房地产开发经营与管理、建筑经济管理专业全日制大学本科学历,工学学士及以上学位;

c、大学期间获得过专项荣誉或奖励者优先;

二、招考程序

  (一)报名

报名时间:731日至82日下午1730分止。

本次公开招聘采取报名人员个人自愿和单位同意(在职人员)的方式。由本人填写《枣庄市基础设施投资发展有限公司公开招聘工作人员报名登记表》,并在诚信承诺一栏中由本人签名,在单位意见栏中签署意见并加盖公章(应届毕业生报名拓宇置业岗位不需要加盖单位公章),同时提交相关学历、资格或职称证书证明材料(复印件)及业绩证明等材料,本人近期一寸工作照4张,于规定报名时间交枣庄市基础设施投资发展有限公司人力资源部(枣庄市财政大厦1109室)。

  (二)组织考试

考试采取面试和政审综合评价,面试按百分制计分。

考试时间:

面试:86日上午9:00

考试地点:以准考证为准。

1.面试。报名审核通过人员均参加面试。

2.政审及综合评价。政审及综合评价在面试之后,时间待定,面试成绩前三名人员参加。由考试组织方成立考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、学、廉情况进行全面考察,重点考察德的表现、工作实绩、业务能力、主要优缺点和群众公认度,同时查阅本人档案及有关资料,核实报考人员信息是否真实、准确。

政审综合评价结束之后,确定拟录用人员名单,并进行体检。

(三)公示

  将体检合格的拟录用人员名单进行公示,公示期3天。公示期满无异议,办理试用期入职手续,试用期为6个月,试用期满合格后,办理正式入职手续。

 

咨询电话:0632-8791766

 

附件:1、枣庄市基础设施投资发展有限公司公开招聘工作人员报名登记表

     2枣庄拓宇置业有限公司公开招聘工作人员报名登记表

 

 

 

 

枣庄市基础设施投资发展有限公司

枣庄市心诚人力资源有限公司

    2017731