市人防办公开招考聘用制工作人员考察体检通知
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2016-09-20         点击数:0

一、考察要求

1、请进入考察体检环节孙启丽、楚士鹏  、徐延浩三位同志,从枣庄人才热线网站下载“考察材料”表格,并由出证单位如实填写,并加盖出证单位公章。出证单位可以选择被考察人员户籍(或居住地)的村(居委会)或本人现工作单位。

2、考察主要了解被考察对象的基本情况和现实表现;有无违纪和违法犯罪行为。

3、请各考察对象于体检时,将考察材料交至市心诚人力资源公司王老师。

二、体检通知

1、请孙启丽、楚士鹏   、徐延浩于2016923日早上730准时到枣庄市立三院体检中心(市中区文化中路25号枣庄市血站东临)集合,进行体检。

2、参加体检人员要服从指挥,听从工作人员安排;需携带笔试准考证、面试通知单和身份证(均为原件)参加体检。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

3、体检前一天保持正常饮食,不要饮酒,不要吃过多油腻、不易消化的食物,检查前一天的晚上10点后避免进食,注意休息,保持充分睡眠。体检当日清晨空腹禁食禁水,保持血压稳定,以免影响体检结果。

4、体检当日不要化妆、不要佩戴饰品,穿着宽松衣服,近视者不要戴隐形眼镜,不要携带贵重物品。女性受检者尽量避开月经期(经期女性勿查尿检),怀孕者勿做X光检查、彩超无需憋尿。

5、自带体检费200元交体检医院,由医院统一出具正规发票。

6、联系人:18863261878王老师。


 

附件:考察材料表格

                                                                                                     

                                                                                                    2016920