弘扬创新精神 助力双创升级
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2019-07-10         点击数:0

 

为深入推进打造我省双创“升级版”的总目标,结合创业服务质效提升行动要求,进一步推动全省公共创业服务工作不断创新,为全省各类创业群体、劳动者和企业单位提供更加专业化、精细化、精准化的创业服务。对历届创业大赛获奖企业、项目、选手开展调查工作,客观和深入地分析四届创业大赛对参赛选手和创业项目的影响。我市上报山东省第二届创业大赛三等奖锂离子电池电解液和山东省第四届创业大赛三等奖无人机应用及航空测绘两位选手。活动由山东省公共就业和人才服务中心主办,通过公开招标委托第三方机构开展历届山东省创业大赛获奖项目选手跟踪记录及调查活动,形成调研报告,完成大赛宣传片制作和《齐鲁创业英雄》书籍编印。召开成果交流会,对创业者在创业过程中存在的共性问题和经验进行交流分享,并对参与调研的企业发放有针对性的创业建议书。