爱依莲服饰
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-10-24         点击数:0

 

 
投资额度:5万元以下
 适宜人群:高校毕业生,登记失业人员,农民工
 经营方式:自主经营
电话:020-36311366

爱依莲服饰4S服务连锁会员店,本着款多量少、天天更新的开发宗旨。每季近万款流行新品供应市场,真正实现了,天天有新款,天天穿新衣的强大保障。成就了每一个经销商在当地领先一步,引导潮流的地位!
款式每天都有3--5个新款。
款式只有你想不到的,没有在我们公司做不到的。
利润绝对不少于进货价4倍的超值利润空间。
风险公司实行全程调换货政策,所有库存产品负责全部按原价退换。
价格物超所值,给你意想不到的惊喜。
品质保证面料,质量,绝不允许有质量问题的服装流入市场。
服务” 24客服热线等候您的来电,当天配货,当天发货。多种物流公司方便快捷 送到你指定的地址。
支持平面网络媒体广告、电视、杂志广告巨额投放每个节假日都会有特价新款 供你促销,提升店铺人气,带动销售量。
1、零费用使用:享有爱依莲服饰品牌的使用权限而不须支付使用费用、极大地减轻了经销商的资金压力,
 保证了经销商有足够的流动资金来开拓市场。
2
、特许专卖权:享有爱依莲服饰全部产品的特许专卖权。
3
、快捷平台自由选货权:基于公司高效的物流配送平台和电子商务平台,经销商可直接从公司网站上选货。
4
、全面培训学习权:总部为经销商提供开业前的店长培训、管理培训、产品陈列、促销培训等,
 提升经销商个人综合素质。
5
、自由退换权:有滞销产品、积压产品、转季产品,公司负责全面退换。
6
、区域保护权:一定范围内商圈保护权;
7
、独家买断权:经营专卖店可申请买断县级市、地级市独家经营权。
8
、代理优先权:同等条件下,经营专卖店享有晋级区域总代理的优先权。
9
、安全退出权:无心继续经营者,可申请转让、收购、安全退出连锁体系。