恋慕情人品牌内衣
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-10-24         点击数:0

 

 
投资额度:5万元以下
适宜人群:高校毕业生,登记失业人员,农民工
经营方式:自主经营
电话:010-51179171

1)三零优势
零加盟费用、零品牌使用费、零装修费(区代理店)。
2)运营模式优势
内衣行业领先的终端零售模式,让您的店铺迅速影响当地市场,让您的店铺客流源源不断。
3)终端形象的优势
恋慕情人统一的装修风格,独一的艺术设计,舒适的购物环境,让你的店铺财源滚滚。
4)市场保护优势
恋慕情人总部,严格保护加盟商的经营范围,不在加盟商的保护范围内开设新的加盟店。让您的店铺独享垄断资源。
5)低投入高回报优势
低成本投入,低风险经营,高利润回报,恋慕情人让您立刻拥有一份成功的喜悦。
6)广告宣传优势
恋慕情人总部,投入巨资进行大型户外广告牌宣传、网络宣传、多媒体宣传、杂志宣传,让你的店铺迅速享受知名品牌的号召力。
7)物流配送的优势
大型的仓储系统,安全快捷的物流运输,恋慕情人,让您的店铺货品天天如新开业景象。
8)培训优势
开业支持培训、产品知识培训、实战技巧培训、店内实习培训让你开店无忧,轻松经营。
9)新品上市优势
恋慕情人总部,强大的产品开发和采购体系,源源不断的新品,让您的店铺永远遥遥领先。
10)货性价比优势
高档产品、中档价位、优质的服务,让您的店铺轻松赢得女人心,让顾客流连忘返。