全国首届创业就业服务项目展示交流活动
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-09-19         点击数:0

 

 
国家人社部和山东省人民政府组织的“全国首届创业就业服务项目展示交流活动”9月15日至19日在济南成功举办。根据省厅安排和部署,我市选派了“创大培训·枣庄行”等一批优秀创业就业服务项目参加了展览活动,受到了国家、省有关领导的充分肯定和广大参观者的认可。
在展示交流期间,全体参展项目单位积极配合,自觉服从会务安排和市、区(市)领队的管理,主动克服天气炎热、交通生活不便、连续工作时间长等困难,耐心、细致、热情地向各级领导、专家同行和广大参观者介绍了项目的特色、实施过程、取得成效等内容,枣庄创业大学、枣庄三木雕刻工艺有限公司、枣庄优悦纳米化纤科技有限公司、滕州市人社局、薛城区人社局等项目单位还提供了大量参展实物,不仅全面展示了我市近年来在创业就业服务方面所取得了成绩,更充分体现了我市促进锐意进取、开拓创新的精神风貌和政府、社会、企业合力促进创业就业的工作格局。