我市组织参加2019年“山东-名校人才直通车”武汉站、南京站活动
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2019-07-09         点击数:0

41116日,2019年“山东—名校人才直通车”武汉站、南京站活动分别在武汉大学和南京大学举办。

省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青、省公共就业和人才服务中心主任赵振国分别带队出席,并巡视会场。

市人力资源服务中心副主任段霞带队,枣庄学院、枣庄职业学院、枣庄银行、山东辛化硅胶有限公司等4家单位分别参加两站活动,共提供需求人数190人,其中硕士研究生以上学历162人,占80%以上,洽谈会现场共收到简历57份,达成初步意向42人。

省公共就业和人才服务中心主任赵振国等领导到我市招聘展位详细了解了我市用人单位对人才的需求情况和现场招聘情况,查看了我市人才新政等宣传资料后,给予高度评价,鼓励我市要紧密契合新旧动能转换重大工程,充分发挥人社部门在招才引智工作中的职能作用,积极为企业做大做强提供坚强的人才支撑和服务保障。