2017年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动陆续举办
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-04-27         点击数:0

 

为切实做好2017年全国普通高校毕业生就业创业服务工作,教育部、人力资源社会保障部在今年将陆续联合举办2017年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动。系列活动名称及时间分别为:2017年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周(2017年3月22至28日),2017年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周(2017年6月23至29日),2017年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周(2017年9月22至28),2017年全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周(2017年11月23至29日)。详细用人单位信息、高校毕业生求职信息及有关信息请登录全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网www.ncss.cn)、中国人力资源市场网(www.chrm.gov.cn)、中国就业网(www.chinajob.gov.cn)、中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)查询。