我市开展2016年高校毕业生就业服务月活动
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2016-09-30         点击数:0

 

按照省厅统一部署,近期,我市就在全市开展2016年高校毕业生就业服务月活动作出部署。本次活动的时间为2016年9月1日至9月30日,主题是实名登记精准服务,帮助更多高校毕业生就业。服务对象主要是2016届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生。活动目标:为有就业意愿的离校未就业高校毕业生提供有针对性的就业服务,帮助尽快实现就业。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力,落实见习政策;对就业困难的,实施“一对一”重点帮扶。活动内容主要包括:扎实开展实名登记,完善实名信息系统;切实强化就业创业服务,大力提升服务质量水平;着力做好重点帮扶,抓好困难大学生就业创业;做好宣传工作,确保良好就业环境。