人社部发布关于贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业...
文章来源:枣庄就业网          发布时间:2015-05-28         点击数:0

 

人社部发布关于贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业
工作的意见》的通知
 
为进一步贯彻落实好国务院《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔2015〕23号,以下简称《意见》)精神,做好就业创业工作,近日,人社部发出关于贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》的通知(人社部发〔2015〕42号)。     
通知就下一步如何贯彻落实做出了五项部署。一是要充分认识《意见》出台的重要意义,二是要抓紧出台具体实施意见,三是要以贯彻落实《意见》促进全年重点工作的开展,四是要深入开展政策宣传,五是要切实加强就业创业工作组织领导。通知对各相关部门学习领会贯彻《意见》精神具有深度的指导意义,对进一步做好新形势下就业创业工作起到权威性、操作性、便捷性的作用。