市级高校毕业生就业见习基地2016年度见习基本生活补助经费开...
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2016-10-27         点击数:0

 

近日,市人社局发出通知,即日起至11月4日前,2015年度认定的市级见习基地可向市人社局申报见习基本生活补助经费。通知要求,各市级见习基地要严格按照各时间段见习基本生活补助标准发放见习生基本生活补助,此前未按照标准发放的见习基地接此通知后,要在10月底前补足补齐,凡未按标准发放的见习基地,本次财政见习补贴不予拨付。
通知还要求各见习基地于2016年10月底前,对本单位见习基本生活补助经费申请材料进行自查,并于11月4日前将申请材料报送到市人社局;按照枣政发[2015]13号文件规定对见习期满留用率达到70%以上的见习单位,政府见习补助比例提高10%,符合条件的见习单位需将申请材料及见习期满人员留用的有关证明材料复印件一并报送。另外,市人社局将组织有关人员于11月中旬深入各见习基地进行一次全面的检查并对补助经费申请材料及有关证明材料进行现场审核,具体时间将提前通知各基地。