2018砥砺前行__新年寄语
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2018-05-04         点击数:0

                                             2018砥砺前行

一元复始,万象更新。

回眸 2017,枣庄创业大学在市委、市政府和各级领导的支持和关怀下,在枣庄市人力资源和社会保障局的直接领导下,枣庄创业大学积极整合各类社会资源,为枣庄创业者提供高水平的创业培训和创业服务。枣庄创业大学按照总部+分院总部+教学点的开放式办学模式,在全市建设7所分校,实现了创业教育与创业服务进区市、进社区、进高校、进孵化基地的全覆盖。挑战与机遇并存。通过两年来教学与实践经验,紧随形势的发展变化,有针对性地打造适应不同创业者的创业培训课程12套。201711月,获得全省示范创业大学的称号。在这些过程中我们收获到最重要的是我们遇到挫折、坎坷时那份坚定的信念和不动摇的决心,这是我们这一年收获的最宝贵的财富。

已取得的成绩证明着过去,同时也鞭策着我们创见未来。瞻望2018年,我们和创业者的关系愈发紧密。不忘初心,方得始终,越是美好的未来,越需要我们付出艰辛努力,这是对我们所有人的提醒与激励。创业者是这座城市生生不息的希望,而我们永远是创业者最坚实的后盾和最温暖有力的臂膀!新的一年,创业大学将持续创新发展五位一体服务孵化体系,从创业、项目、场地、智库、资本五个维度聚合更多更优质的创业资源,在“大众创业,万众创新”的形势下为创业者提供更深入、更全面、更专业的服务。