不忘初心撸起袖子加油干——新年寄语
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2017-01-10         点击数:0

 

日历翻开新的一页,迎来了新的一年。
盘点2016年,非凡难忘,风雨与硕果同行,沧桑与凯歌同奏,我们和创业者一起弹奏着快乐的旋律。项目推介会上闪烁过我们智慧的火花,创业大赛上飘荡过我们铿锵的声音,创业课堂上洒下我们拼搏的汗水。2016年是枣庄创业大学正式投入运营的第一年,摸着石头过河,大胆的试,大胆的闯,我们曾走过弯路,曾收获过成功。一年内市长、厅长3次密集调研,中央媒体2次专门报道,局领导多次现场指导,社会各界殷殷关怀,都细雨无声般地化作我们的工作动力,让我们从曲折、坎坷、收获、成功中一路走来,走到了2017。此时,我们的失落和欢笑、困惑和领悟,都成了无比美好的记忆。
瞻望2017年,雄关如铁,任务繁重紧迫,我们不忘初心,继续追逐梦想,时刻保持进取心,奋力前行,在追逐梦想的旅程中要同时间赛跑,上下同欲者胜,大家撸起袖子加油干。我们在“大众创业、万众创新”的大环境中,还得继续向前、向前,努力提高创业成功率,让创业者有更多的信任感、获得感、幸福感,用挥动着的双臂和创业者们一起,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开,用今天的努力浇筑明天的辉煌。