枣庄创业大学校长寄语
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2016-08-01         点击数:0

 

2015年,在市委、市政府和各级领导支持和关怀下,枣庄创业大学正式成立了,一路走来,创业大学从揭牌到师资班培训开展,从学员班招生、培训到第一个孵化项目的诞生,无不铭刻了各级领导和社会各界关心支持的印记,无不洒下了人社部门和北京华普亿方共同的汗水。而今,枣庄创业大学的成立是枣庄市创大人及广大创业者翘首以盼而又终于实现的梦想。
    枣庄创业大学将立足于为大家服务的精神,全面反映大学的办学状况,沟通学校与社会的联系,拉近学校与创业者的距离,反映创业培训成果,促进学校的全面发展;她也将面向全体创业者,通过活泼的版面、完备的栏目和翔实的内容,弘扬创业大学勤奋务实的校风,培养“有项目、有场地、有资金、有辅导”四有创业者的优良传统,描画枣庄创业大学发展的美好前景,为广大培训师和创业者提供展示自己风采的舞台。
    枣庄创业大学一定不会辜负大家的期望,与全市创业者一道,在“大众创业,万众创新”的形势下,不断成长,不断创新,不断升华。

枣庄创业大学: