培训|枣庄创业大学滕州学院第五期培训班开班
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2019-05-30         点击数:0

   为帮助解决我市城乡待业人员的就业及创业问题,给学员搭建实现创业梦想的平台,提升自身水平,2019年5月27日枣庄创业大学滕州学院针对有创业意愿的返乡农民工、城镇失业人员开的第五期创业培训班,目前创业培训课程正如火如荼的开展着。

 

     

       据了解,本次创业培训班在集中理论授课阶段,针对本次培训班学员的需求,枣庄创业大学教研团队特制定了理论与实训模拟系统相结合的课程体系。在实训模拟系统中通过模拟企业运营管理的各个方面来真实体验企业的运营管理的学习方法,不仅继承了传统管理教育与培训方法的优点,而且对管理教育思想有一定创新。还可以进行创业者自身综合素质的测试,通过测试结果找到自身的优势,发现不足,并有针对性进行自我改进提高。

 

 

  培训期间学员还将通过游学活动,参观优秀企业,了解创业环境,提升学员对创业的了解和实战水平。待培训全部结束后,创业大学还会通过项目推介、开业指导、政策扶持等后续方式,努力帮助有创业能力和创业意愿的参训学员实现成功创业。