枣庄市创业大赛筹备工作首战告捷
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2018-06-14         点击数:0

 

为贯彻落实《关于开展枣庄市第四届创业大赛的通知》,枣庄市人力资源服务中心积极开展宣传组织工作,通过新闻媒体、微信公众号、朋友圈、易企秀等展开广泛宣传及预热,截止目前创业大赛组委会共收到参赛项目200多个,各有关单位积极开展辅导工作。
6月12日,枣庄创业大学集中组织20个报名项目开展PPT设计与优化、项目参赛路演指导工作。指导老师从赛企业支招如何开头演讲、如何提炼项目卖点、如何抓住行业痛点进行演说等等各个方面展开辅导,帮助学员理清思路。
为锻炼项目选手能力,增加实战经验,我中心积极推荐参赛团队实战比赛,6月13日下午,在“首届淮海经济区大学生创业创意大赛”小组分赛比赛中,由我中心推荐、创业大学指导、枣庄职业学院汽车工程系袁永胜团队获得小组总分第一名,其他2个团队页取得了较好成绩。