开班 | 枣庄创业大学薛城学院又开新班
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2018-05-09         点击数:0

    为尽快帮助解决我市乡镇待业人员的就业问题,给学员搭建实现创业梦想的平台,提升自身水平,2018年5月7日枣庄创业大学薛城创业学院针对有创业意愿的返乡农民工、城镇失业人员开设的第五期创业培训班开班,共有29人参与培训。

  本期开班由枣庄创业大学特聘创业导师、人力资源管理师王楠讲师进行授课,主要进行创业理论的系统培训,课程内容易懂实用,从各方面为创业基础做了讲授,课堂上老师跟学员共同探讨,互相交流使得学员对创业的了解更为清晰,为有志于创业的学员提供了良好的学习平台。集中理论学习阶段结束后,还将定期举办各种创业服务活动,帮助学员解决实际操作中遇到的种种问题。

枣庄创业大学是经市政府批准成立、市人社局主管、市人力资源服务中心主办的集创业教育、创业培训、创业实训、创业服务、创业孵化与一体的公益性大学,根据市政府枣政字[2015]28号要求,实行市场化运作,与北京华普亿方集团共同出资办学。