首届“创业枣庄·圆梦枣庄”创业训练营后续服务活动之四: 创...
文章来源:枣庄市人力资源和社会保障网          发布时间:2018-04-22         点击数:0

为使企业不断提高自身的竞争力,强化企业了解商业模式的意义及重要,设计合理的创业项目的商业模式 ,不断创新企业管理理念,在激烈的市场竞争中能够立于不败之地。枣庄市首届创业枣庄·圆梦枣庄创业训练营的后续服务活动第四期创业模式与创新于2018421日在枣庄市山亭区北庄镇成功举办,来自创业训练营的48位企业家学员参加了本次活动。枣庄市人力资源服务中心党委委员、枣庄创业大学执行副校长马玉祥出席本次活动并做精彩致辞,百通世纪医学教育总经理天使投资人杨峰担任本次讲座的主讲专家。

授牌仪式
 
活动现场,枣庄创业大学执行副校长马玉祥为佳香源食品有限公司总经理,优秀营员宋文武授牌,枣庄市佳香源食品有限公司成为枣庄创业大学的实训观摩基地。
讲座现场
 
2008-2009
梅赛德斯奔驰(中国) CRM项目经理
2009-2014
华图宏阳股份 事业部总经理
2014-2015
弘成科技 VP 职业教育总经理
2015-2017
清华大学信息化技术培训部副主任
华泽云网传媒 副总经理
2017-
百通世纪医学教育 总经理
天使投资人
在知识经济时代,创新是核心,没有创新,企业也就失去了核心竞争力,如何创新?创新,不仅是突围,更是一段永不落幕的青春,在这个新商业时代,应该有怎样的商业模式?传统模式为什么落幕了?本期讲座杨峰先生担任主讲专家,以《创业模式与创新》为主题,做了精彩的商业模式与创新思维分享。以对商业模式典例的分析为出发点,让企业家们快速的了解了商业模式的定义及其重要性,并分析了商业模式构造6要素以及如何设计商业模式与商业模式升级优化创新 ,深入阐述了企业发展与商业模式创新密不可分的关系。
本次讲座活动是创业训练营后续服务的第四期活动,全部活动共计6期,让我们共同期待更为精彩的后续服务活动。
 
枣庄创业大学是经市政府批准成立、市人社局主管、市人力资源服务中心主办的省级示范创业大学,集创业教育、创业培训、创业实训、创业服务、创业孵化于一体的公益性大学,根据市政府枣政字[2015]28号要求,实行市场化运作,与北京华普亿方集团共同出资办学。