网站首页
首页 > 政务公开 > 内设机构 > 劳动维权 > 通知公告 >> 正文
市劳动保障监察支队参加市人社局基层党建工作现场观摩和党风廉政建设督查
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:劳动保障监察支队    发布时间:2018-07-17

市劳动保障监察支队参加市人社局基层党建

工作现场观摩和党风廉政建设督查

 

为迎接市委组织部的基层党建工作的督导考核,推进基层党建工作规范化建设。市劳动监察支队党支部于712日上午参加2018年市人社局基层党建工作现场观摩和党风廉政建设督查,实地考察学习人社局各支部的基层党建工作。

局人事科汤国华同志传达了督查通知和对基层党建工作的要求。分别现场观摩了市机关保、市医保处、市居民保、市职技中心、市信息中心、市人服中心、市社保处、市监察支队、市军转中心、市考试中心等基层党支部。同时根据市人社局党建现场观摩考核评分表对各党支部党建工作进行考核打分。

通过这次基层党建工作现场观摩和党风廉政建设督查活动,对标自查即知即改,对照模范支部的优点查找自身不足,将自身问题找准找全挖深挖透。积极学习及时跟进,为下一步劳动监察支队党支部工作的整改提升和迎接市委组织部的基层党建工作的督导考核做好准备。