网站首页 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 内设机构 > 劳动维权 > 通知公告 >> 正文
市委组织部来我支部进行基层党建工作督查
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:劳动保障监察大队    发布时间:2018-07-17

市委组织部来我支部进行基层党建工作督查

 

为抓好全市基层党建工作重点任务推进抓党建促乡村振兴工作会议精神贯彻落实,根据《市委办公室印发<关于进一步健全基层党建工作经常性督查考核机制的实施方案>的通知》要求。716日上午,市委组织部来劳动保障监察支队督查基层党建工作。

市委组织部同志详细查看了劳动监察支队党支部的开展“大学习、大调研、大改进”工作部署及进展情况;党员领导干部示范带头作用发挥情况;按照“四定两挂一戴”要求,落实“28日党员活动日”制度情况;落实“三会一课”等制度,组织基层党组织用好“两微一册”等情况;过党员政治生日特色活动;党建责任制落实情况;“灯塔-枣庄党建在线”综合管理服务平台运用情况等。

市委组织部的同志对我支部的党建工作进行了充分的肯定,同时对存在的问题及不足提出了宝贵的意见及建议。下一步,劳动监察支队党支部将以此次督查为契机,查缺补漏,推进支队党建工作更上一个台阶,力争早日建成五星级党组织。