网站首页
首页 > 政务公开 > 内设机构 > 劳动维权 > 通知公告 >> 正文
2018年市直劳动保障书面审查工作全面启动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:劳动保障监察支队    发布时间:2018-04-09

 

                  2018年市直劳动
                 保障书面审查工作全面启动
      根据国务院《劳动保障监察条例》、《山东省劳动和社会保障监察条例》等法律法规,枣庄市劳动保障监察支队决定自2018年4月9日至5月31日开展市直劳动保障书面审查工作。凡在枣庄市直参保的各类用人单位(参加省人力资源社会保障厅审查的用人单位除外),均应在规定时间内至枣庄市劳动保障监察支队参加现场集中审查。
     本次年审审查内容为市直各类用人单位2017年度遵守人力资源和社会保障法律法规的情况。用人单位须依法依规报送劳动保障年审手册(一式两份)及相关资料。