网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
青年发展友好型城市建设工作座谈会(就业创业领域)在市人社局举办
来源:就业促进与失业保险科    作者:    发布时间:2022-05-01

为进一步推动“青年发展友好型城市”建设工作,吸引更多青年留枣来枣创业创新,不断提升城市发展的活力和竞争力,助力“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动,4月29日,枣庄市青年发展友好型城市建设工作座谈会(就业创业领域)在市人社局举办。

枣庄学院和枣庄职业学院毕业学年大学生代表,在枣庄企业就业青年代表,企业HR代表,在枣就业、创业青年代表和市直有关部门牵头科室负责同志参加座谈。座谈会上,市直有关部门分别介绍了部门有关政策措施、工作开展情况,青年代表围绕吸引大学生等青年留枣来枣谈看法、谈体会、谈建议,大家就青年发展友好型城市建设工作进行了深入座谈交流。

青年是经济社会发展的生力军和中坚力量。下步,市人社局将与相关部门继续加强配合,深入贯彻落实市第十二次党代会精神,对我市青年发展友好型城市建设工作提供科学性建议,细化落实举措,强化工作落实,助力我市“青年发展友好型城市”建设。