网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我市联合省内九所高校启动2022“枣庄—高校人才直通车”云招聘活动
来源:市公共就业和人才服务中心    作者:    发布时间:2022-04-22

4月20日上午,2022“枣庄—高校人才直通车”云招聘活动启动仪式成功举办。市委常委、副市长李守江出席并致辞,山东第一医科大学党委书记韩金祥在济南会场出席并致辞,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长尹作义就枣庄人才政策进行推介。

李守江首先向活动的举办表示热烈祝贺,并介绍了我市历史文化和经济社会发展情况。他指出,枣庄交通区位优越、历史文化悠久、自然生态良好、产业基础扎实,是一座历史名城、生态绿城和转型新城。近年来,我们聚焦“先把经济搞上去、集中精力强工业”,深入实施“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动,加快构建以高端装备、高端化工、新材料、新能源、新医药、新一代信息技术等为主体的“6+3”现代产业体系,取得了一系列基础性、趋势性、阶段性成效。

尹作义从青年人才引进、高端人才引进、人才服务三个方面简要介绍了我市人才政策。他指出,近年来,枣庄大力实施“人才强市”战略,先后出台“人才新政18条”、引进培养用好青年人才支持“工业强市、产业兴市”20条措施等人才政策,并狠抓政策落实,取得显著成效。

枣庄市立医院、联泓新材料科技股份有限公司负责人简要介绍了单位基本情况、发展前景、人才需求和薪酬待遇等情况。

本次活动由我市联合山东第一医科大学、济南大学、齐鲁工业大学、山东中医药大学、山东师范大学、山东艺术学院、枣庄学院、枣庄职业学院、山东化工技师学院9家高校同步开展,汇聚了我市100余家重点企业和部分教育、卫生类事业单位,共计2800余个优质岗位,整个云招聘活动将持续一个月。