网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人力资源社会保障局开展2021年第二次“政府开放日”活动
来源:    作者:    发布时间:2021-10-01

为全面推进政务公开,让群众深入了解人社部门工作,9月29日上午,市人力资源社会保障局开展以“流动人员人事档案信息化管理服务”为主题的“政府开放日”活动,邀请部分企业职工代表和办事群众共同走进市公共就业和人才服务中心档案中心进行参观。

代表们和办事群众先后参观档案业务综合服务区,观摩档案业务经办全过程,了解档案中心运行情况,走进档案库房近距离接触档案,在亲身体验中感受档案魅力。目前,流动人员人事档案中心标准库房580㎡,共存放档案近8万卷,配备超细干粉灭火器、温湿度监控仪等“九防”专用设备,具备良好的档案归档技术和储存条件。代表们对本次活动予以充分肯定,一名办事群众表示“档案存放在这里,我们放心!”

下步,市人社局将通过多种渠道和方式,持续扩大政务公开范围和内容,认真听取各方意见,接受社会监督,不断改进工作作风,提高服务水平,提升群众对人力资源社会保障工作的满意度。