网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市劳动人事争议仲裁院召开党史学习教育专题组织生活会
来源:市劳动人事争议仲裁院    作者:    发布时间:2021-08-02

7月30日,市劳动人事争议仲裁院党史学习教育专题组织生活会召开。局党组书记、局长褚志高到会督导并作点评讲话。会上,市仲裁院党支部负责同志汇报了今年以来市仲裁院党支部开展党史学习教育情况,并通报了支部委员会查摆问题清单。党支部支委会成员、支部全体党员逐一作对照检查,开展了个人自评和党员互评。

褚志高对市仲裁院党支部组织生活会给予了充分肯定。他指出,这次组织生活会组织严密、准备充分,检视问题准确,相互批评真诚,达到了深学互促、沟通思想、查找不足、发扬民主、增进团结、推动工作的目的。

对于下步工作,褚志高要求,一要永葆学习恒心,进一步深入“悟思想”。继续把学党史、悟思想贯穿始终,做到边学边悟、学思践悟,在深学细悟中筑牢思想根基。二要永葆为民初心,进一步践行“办实事”。深入践行以人民为中心的发展思想,积极学习先进地区的好经验、好做法,深入推进仲裁员联系企业活动,优化服务流程,清正廉洁办案,让当事人在每一件案件中感受到仲裁的公平正义、感受到仲裁的暖心贴心。三要永葆进取之心,进一步奋力“开新局”。进一步完善制度、创新方法、加强宣传,把“听竹”工程做实、做好、做出品牌,积极打造金牌调解组织,开创我市劳动人事争议仲裁工作的新局面。