网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局组织参观庆祝中国共产党成立100周年暨枣庄建市60周年全市大型图...
来源:人事科    作者:    发布时间:2021-07-09

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发人社系统党员干部敢闯敢拼、担当奉献的责任感和使命感,不断深化党史学习教育成果,近日,市人社局组织全体党员干部参观庆祝中国共产党成立100周年暨枣庄建市60周年全市大型图片展。

市人社局党员干部首先参观市委办公室党史展厅,通过对文字图片、历史实物的学习了解,系统回顾了中国共产党百年光辉历程和枣庄市60年历史变迁,真切感受中共枣庄市委在各个历史时期,带领全市人民团结奋斗所走过的光辉历程和取得的辉煌成就,在铭记历史中滋养初心、坚定信念,凝聚出干事创业的强大合力。

随后,市人社局党员干部又集体参观了庆祝中国共产党成立100周年暨枣庄建市60周年全市大型图片展。大型图片展以时间为主线,分为“日出东方 红船领航”“改天换地 砥砺奋进”“改革开放 伟大转折”“继往开来 走向辉煌”四个展区。全局党员干部认真参观了四个展区的相关内容,切身学习体会中国共产党成立百年来牢记初心使命、不屈不挠、砥砺奋进、走向辉煌的历程,在思想和认识层面接受了一次深刻洗礼。

在参观结束后,全局党员干部面对鲜红党旗,集体高唱《跟着共产党走》和《没有共产党就没有新中国》两首经典歌曲,用嘹亮的歌声展示出人社系统党员干部良好精神风貌,同时进一步凝聚起奋发有为、干事创业的坚定信念,为新时代现代化强市建设贡献力量。