网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市社会保险事业中心赴红色教育基地开展“爱党、爱国、爱社会主义、爱家...
来源:    作者:    发布时间:2021-05-10

4月30日,市社会保险事业中心组织单位全体人员赴枣庄胜利渠精神教育培训中心,开展“爱党、爱国、爱社会主义、爱家乡”党性教育主题党日活动,感受“自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的胜利渠精神。

通过讲解,大家了解到,程庄胜利渠是在没有现代化机械设备的情况下,人民群众用粗糙的双手、铁硬的臂膀,靠肩挑、筐抬、手提、车推的原始生产方式,挖掘岀的一条名副其实的“胜利渠”。活动中,全体党员重温入党誓词,铿锵誓言久久回荡,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

学习结束后,全体党员一致表示,在接下来的工作中,要努力传承红色文化基因,积极弘扬并践行“胜利渠精神”,以人民为中心,大力推进全市范围内社保服务综合柜员制,加大窗口授权力度,丰富窗口服务功能,进一步梳理优化业务流程,精简证明材料和业务资料,拓宽“一链办理”事项范围,努力提升群众办事体验感。