网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
第四季度公共就业和人才服务冲刺动员会议召开
来源:市人力资源服务中心    作者:    发布时间:2020-10-11

10月10日,第四季度公共就业和人才服务冲刺动员会议召开。市人力资源社会保障局党组成员、市人力资源服务中心主任出席并主持会议,市人力资源服务中心副主任及各科室负责人参加。会议对1-9月份公共就业和人才服务工作进行回顾总结,并对奋战第四季度全面完成年度目标任务进行动员部署。

今年以来,全市各级就业经办机构实施积极就业政策,加强全方位公共就业和人才服务,全力确保就业局势稳定。截至9月底,全市城镇新增就业2.87万人,完成年度目标任务的79%,城镇登记失业率2.33%,低于4.5%的控制目标。

会议要求,要对照年度目标任务,查缺补漏,迅速行动,紧紧围绕年初工作部署要求,以决战决胜的姿态全力攻坚四季度,确保全面完成全年目标任务,在年底就业目标任务考核中取得优异成绩。