网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
“政策畅通行·人社服务日”活动走进市中区大数据创业园
来源:规划财务与基金监管科    作者:    发布时间:2020-08-24

8月20日,市人力资源社会保障局联合市中区人力资源和社会保障局、垎塔埠街道办事处走进市中区大数据创业园,举办了“政策畅通行·人社服务日”活动。两级人社部门各科室、单位业务骨干和枣庄市国翔时刻创业投资有限公司等12家企业代表共40余人参加了活动。活动现场,人社部门业务人员与企业代表面对面,逐一解答他们提出的问题,为企业在人员招聘、社会保险、创业贷款等方面的工作出谋划策,对疫情期间国家和省、市出台的各项优惠政策进行深入解读,还回答了直播过程中网友在线提出的问题。

“政策畅通行·人社服务日”活动是市人力资源社会保障局为转变服务方式,助力企业发展,宣传人社政策的又一举措,从2019年开始,至今已经举办了11期,共有150余家企业参加活动,解答问题近300个,收集意见建议30余条。今年举办的两期活动还同步开展了线上直播,每期均吸引6万余人在线观看,进一步扩大了人社政策的宣传范围。“政策畅通行·人社服务日”目前已成为我市人社部门服务企业的重要平台和征求意见建议的重要载体,受到广大企业的一致好评。