网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局举办全市高层次人才服务能力提升培训班
来源:局留学人员和专家服务科    作者:    发布时间:2020-06-25

6月23日上午,全市高层次人才服务能力提升培训班在市政大厦二楼报告厅举办。市人力资源社会保障局分管负责同志出席。

培训班邀请省留学人员和专家服务中心及市委组织部高层次人才服务中心、市卫健委、市税务局等部门单位业务骨干,分别就高层次人才服务相关业务作培训报告。山东大众云学教育科技有限公司技术人员对“枣庄市高层次人才服务信息系统”操作流程和“山东惠才卡”“枣庄惠才卡”在线信息验证操作步骤进行讲解培训。

培训班对2019年度枣庄市高层次人才服务信息宣传情况和高层次人才绿色通道服务事项实地评估情况进行了通报,并就高层次人才服务工作进行座谈交流,滕州市、台儿庄区分别作交流发言。

各区(市)人社局、枣庄高新区党群工作部、市直有关部门、高等院校具体从事高层次人才服务工作的窗口负责人和窗口服务专员;市妇联、教育局、文化和旅游局、卫生健康委、体育局、林业和绿化局等市直有关部门具体承办窗口的负责人和服务专员;市人社局绿色通道服务相关科室(单位)服务专员等共60余人参加。