网站首页
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人力资源社会保障局党组认真学习《中国共产党宣传工作条例》
来源:局人事科    作者:    发布时间:2020-01-03

12月26日,市人力资源社会保障局党组理论学习中心组开展集中学习,深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,交流学习体会,对贯彻《中国共产党宣传工作条例》、提升人社宣传工作能力水平作出部署。局全体县级干部参加。

市人力资源社会保障局党组书记、局长褚志高指出,要坚持党对宣传工作的全面领导。宣传工作是党的一项极端重要的工作,党的领导是宣传思想工作的生命线,是宣传思想事业始终沿着正确方向前进的根本政治保证。党管宣传是一条铁律,任何时候都不能有丝毫含糊、丝毫动摇。特别是处在中华民族伟大复兴的关键时期,置身当今世界百年未有之大变局,宣传思想工作比以往任何时候都更加需要加强党的领导。市人力资源社会保障局党组要把学习《条例》作为一项重要任务,以《条例》为遵循,深入学习、宣传、贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述,坚持学用结合、学以致用,紧密联系人社工作实际,推动人社事业高质量发展。