网站首页
首页 > 新闻动态 >> 正文
第二期人力资源和社会保障“政策业务大讲堂”开讲
来源:局人事科    作者:局人事科    发布时间:2019-12-06

为深入开展人社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习形式,推进学习型机关建设,11月29日,市人力资源社会保障局在市政大厦二楼东会议室举办第二期人力资源和社会保障“政策业务大讲堂”。市人力资源社会保障局党组书记、局长褚志高同志出席,局副县级以上领导干部,各区(市)人社局、高新区政工部主要负责人,局机关各科室、局属各单位全体工作人员70余人参加。

本期人力资源和社会保障“政策业务大讲堂”由市人社局就业促进及失业保险科负责人高会干同志对“高校毕业生就业、人才新政补贴政策”作深入解读,系统梳理了当前我市在促进大学生就业、招才引智方面出台的政策规定,内容丰富,数据详实,全面系统解读了高校毕业生等高层次人才在就业方面关注的热点问题。讲座结束后,参学人员就高校毕业生就业工作中的疑点难点进行了现场提问和互动交流。

市人力资源社会保障局努力把“政策业务大讲堂”打造成学习宣传人社政策、提升干部理论水平、增强为民服务能力的交流平台,持续推动政策业务宣讲常态化、制度化,进一步改进人社系统党员干部工作作风,为全市人社事业科学发展奠定坚实基础。