网站首页
首页 > 新闻动态 >> 正文
全市人社系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行
来源:局政策法规科    作者:局政策法规科    发布时间:2019-12-02

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委统一安排,11月29日,全市人社系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市政大厦举行。市委宣讲团成员、市人社局党组书记、局长褚志高同志作宣讲报告。各区(市)人社局、枣庄高新区政工部主要负责人,市人社局机关各科室、局属各单位全体工作人员参加宣讲报告会。

报告会上,褚志高同志从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保目标任务贯彻落实”等方面,结合全市人力资源社会保障工作实际,通过生动事例、数据比较等,对党的十九届四中全会精神进行了系统全面、准确生动的宣讲解读。

报告会强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,在我们党的历史上具有承前启后、继往开来的重要里程碑意义。全市人社系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织开展具有人社特色的学习宣传活动,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要以全会精神为指引,认真研究谋划全市人社各项工作,咬定目标不放松,全力冲刺抓落实,确保圆满完成年度各项目标任务,为推动枣庄创新转型高质量发展作出人社部门应有的贡献。